广告.推荐.合作.联系QQ:825185453

文字或者链接

微信群挂机赚钱

  • 更新日期:2019-10-20 16:38:31
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:微信群
    挂机赚钱
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

挂挂赚4月份突然关闭了,跟着关闭的还有一大批平台,本以为微信挂机自称结束,没想到之后又出来了一批,挂挂赚虽然关闭了,但是热衷挂机赚钱的网友一直挂念此项目,毕竟之前不少人依靠挂挂赚赚的盆满钵满,有的朋友靠挂挂赚可是赚了有小几十万啊!随着不少挂机平台的再次复苏,挂挂赚也宣布重新运营,确实有不少戏剧性。

据说这次要重新开始,之前的数据都清空了,需要重新注册。

注册地址:进入【挂挂赚】    

 

点击上面的链接或者扫描二维码注册挂挂赚。

首次挂机步骤攻略:

登陆后点赚钱,用其他手机(如身边亲友)拍照或者截图下页面提供的二维码,然后打开微信"扫一扫"扫描刚拍的二维码,并点击确认,确认后返回刚刚的挂机网页即可。首次麻烦一点,以后登录不用扫码,非常方便,点一下就行。

注意:可能会提示异地登录等信息,直接忽略即可,建议用小号挂机,切记。

想要增加收益,就需要加足够多的微信群,群越多,收益越高,可以网上搜索一些微信群,扫码加入。而且每天都有更新,不再担心没有群的困扰。也可以把群分享出去,享受分享群的50%的收益。

快速多加微信群赚钱的方法?

财神爷的赚钱核心,在于多加群,群越多赚钱越快,有2种快速加群的办法:

1:微信加群网站:点击进入

在免费资源里也有免费的加群软件。点击下方链接进入免费资源

http://www.506507.cn/category/mfzy

不过这个要按时收费,谨慎选择。不过1次加群,可以长期使用,既然项目没了,但是微信群还在,大家都在里面发广告,选择这些群挂机就可以了。

2:在QQ群搜索:群互换,就会出来很多的互换群,你有10个微信群(十个微信群都没有),一天就能够换到100个群,100个群每天的收益就有二三十,然后大家可以重新搞个微信号码,然后重新互换群,几天时间就可以把收入翻几番,这个很实用,大家可以去实践一下。

赚的余额满0.3元起提现。

3:平台直接分配群,加入即可挂机。

邀请政策:邀请的好友注册3天内成功提现奖励5元+20%的提成,收徒达到100人,开启合伙人权限,可以获得多级的挂机提成。推广的好友首次提现奖励5元。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top