广告.推荐.合作.联系QQ:825185453

文字或者链接

羽米接单 辅助注册任务,微信扫码一单7元以上

  • 更新日期:2019-11-08 13:31:08
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:羽米接单
    辅助注册任务,
    微信扫码一单7元以上
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

 

羽米接单辅助注册任务,微信扫码一单7元以上
 
 

 

有米接单是一家微信辅助平台,类似FZ辅助,有微信号就能玩羽米接单(也称YM接单)赚钱。可以通过操作辅助注册微信和微信解封两类任务,辅助注册微信近来异常火爆,YM接单的辅助价格为7~9元不等。而微信解封向来比较麻烦,单价一般几十元不等。

微信辅助注册就能辅助别人注册微信,整个操作过程就是扫描一个二维码即可完成,10秒左右就能搞定拿到7元多。


 

羽米接单辅助注册任务,微信扫码一单7元以上
 
 

 

注册地址:进入【羽米接单】    邀请码:0HKY8D

http://ymka.ymassist.com/getorderwap/Reg.html?recommendCode=0HKY8D

点击上面的链接或者扫描二维码注册,可以下载APP做任务,也可以直接在网页上做任务。

操作流程:

打开羽米接单APP,登录,按提示完善个人资料(资料不要填错了)点击“首页”-“辅助注册”接单即可

接单流程很简单,点击“接单”后会获得一个二维码,自己微信扫描或者让好友帮你扫码,点击“确认辅助”就行,整个流程10秒搞定,如果还是不会操作的话,点击左边辅助指南,里面有教程接单教程,很详细的,一单7-9元左右,完成即到账。

 

羽米接单辅助注册任务,微信扫码一单7元以上
 
 

 

如果还是不会操作步骤,可点击左下方【辅助指南】有详细图文教程告诉你如何完成辅助注册任务。

如何提现:

确认后任务自动完成,佣金会实施发放到你的账户,点击【收益】查看,满20元可提现支付宝,提现24小时到账。

需要注意的事项:

当然了,操作有米接单的话会出现一个情况,大家也可以先注意下,就是怎么明明扫码成功了,但是显示失败是什么情况?

其实是机器审核会有误判,这种就是所谓的吃单,也是目前有米这个平台不足的一点,所以大家记得只接“成功秒确认”的单子,这样就少点吃单的现象,另外接单后有5分钟有效期,接单前请确定自己能完成任务,任务成功率过低会被禁止接单或封号。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top