广告.推荐.合作.联系QQ:825185453

文字或者链接

积分赚钱,信用卡积分,手机卡积分,快来换现金.

  • 更新日期:2019-12-16 17:51:02
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:积分赚钱,信用卡积分,手机卡积分,快来换现金.
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

积分赚钱,信用卡积分,手机卡积分,快来换现金.

我们每个人都有手机,不管你使用的移动、联通还是电信,只要你消费了话费都会产生积分,可是有多少人知道呢?往往都是积分过期清零一分钱不值。那么现在我告诉你,可以将手机积分变成现金!

我们几乎每个人都有信用卡,大家在消费信用卡的时候都会产生积分,可是依然有很多朋友的信用卡积分等着过期被清零,可是你知道吗?信用卡,手机卡的积分也是可以变成现金的哦!

具体怎么操作呢?我们需要用到一个积分变现的APP叫做 每天兑

现在给大家介绍每天兑APP,可以将信用卡,手机卡中的积分兑换成现金的平台,不仅可以兑换信用卡积分,还可以兑换移动、联通、电信平台的积分,有这方面需要的朋友可以去看下。

注册完成后下载APP登录,平台操作比较简单,每个上面都有介绍。

注册地址

http://oem.jifen.szkcar.com/1/register.html?referee=220372

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top